Levaduras en acción!!


Los alumnos de 4° año de nuestra institución en el Espacio Curricular de Biología con la Prof. Bibiana Faín realizaron  la elaboración de pan, observaron como las levaduras metabolizan los azúcares de la harina obteniendo alcohol y dióxido de carbono . Esta última es responsable del proceso de leudado comprobado mediante la experiencia.

¡Felicitaciones a la profesora por la enseñanza de este tema a través de metodología llevadas a la práctica !


 

                                                                        


Los alumnos de 4° año de nuestra institución en el Espacio Curricular de Biología con la Prof. Bibiana Faín realizaron  la elaboración de pan, observaron como las levaduras metabolizan los azúcares de la harina obteniendo alcohol y dióxido de carbono . Esta última es responsable del proceso de leudado comprobado mediante la experiencia.¡Felicitaciones a la profesora por la enseñanza de este tema a través de metodología llevadas a la práctica 

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DEPORTE ESCOLAR

ABP "El Arte trasciende fronteras"

Escritura creativa